3 SEMILLAS FEM – ORIGINAL CHEESE (IBL) – PARADISE SEEDS

3 SEMILLAS FEM – ORIGINAL CHEESE (IBL) – PARADISE SEEDS

$21,900

 

Características
Banco Paradise Seeds
Tipo de Semilla Feminizada
Disponible en unidades sueltas No
Uso recomendado Recreativo
Zona de cultivo recomendada Cualquiera
Perfil de cannabinoides THC predominante
Índica / Sativa Equilibrado
Efecto físico Medio
Efecto psicoactivo Mixto
Duración Floración interior 9-10 semanas
Tiempo de cosecha en exterior Octubre
Sabor Cítrico
Clima Frío

Hay existencias

Cant:
Compare

Descripción

Descripción

Original Cheese de Paradise Seeds es una de las variedades que más se han venido estos últimos años, ya que ofrece grandes resultados, de cogollos hasta los topes de resina, muy psicoactiva y aromática.

Historia de Original Cheese de Paradise Seeds

El banco de origen holandés ha estado jugando durante décadas a hacer cruces de Cheese aunque nunca los habían presentado al mercado, finalmente han decidido crear una semilla de las mismas características del clon original de Cheese que usaban los ingleses en los 80. Una variedad pura, que destaca mucho su sabor a queso curado y toques Skunk.

¿Cómo se cultiva Original Cheese?

Cultivo de Original Cheese indoor

En interior se porta bien, creciendo una larga cola de ojo central, que engordará sin que te des cuenta hasta tener un cogollo duro como una piedra de unos 30cm y de unos 7 u 8 de grosor. Ideal si haces un Sea Of Green de esquejes, metiendo unos 16 en 1m2. para sacar unos 500g en una cosecha. Remarcamos la fuerte fragancia que desprende Original Cheese, por lo que aconsejamos el uso de ambientadores o filtros anti-olor para mantener ese aroma a ralla durante todo el cultivo.

Cultivo de Original Cheese outdoor

Si la cultivamos en exterior tendremos listas nuestras plantas nada más comenzar octubre, dando producciones de hasta 600g por planta en buenas condiciones. Es una maravilla, grandes hojas en forma de sierra apuntarán al cielo con unos colores verdes claros muy bonitos y vistosos. Estará lista a finales de septiembre aunque algunos fenotipos han presentado una floración más larga, llegando a estar lista a primeros de octubre.

Notas aromáticas y efectos de Original Cheese

El sabor es bien conocido por todos, notas cítricas de fondo aunque el sabor principal que notaremos es fuerte y recordando a fruta muy madura. Aroma final de queso curado, si la dejamos madurar correctamente, ya que sacará tantos terpenos olorosos, que será difícil no identificarla rápidamente.

  • Sativa/Índica: 50/50%
  • Floración: 60-70 días en interior. Primeros de octubre en exterior.
  • Altura: 0,8-1.5m en interior 1-2.2m en exterior.
X
×

Powered by WhatsApp Chat

× ¿Atención Vía Wsp?