Kush’N’Cheese es una planta de marihuana que desarrolla una estructura ramificada con forma de pino. Su crecimiento es rápido y vigoroso y se estira hasta llegar a un tamaño medio que puede alcanzar los 3 metros en exterior. Su genética aflora sin remedio y se materializa con magníficos ejemplares engalanados con cogollos grandes y alargados.
Kush’N’Cheese también destaca por unos rendimientos nada desdeñables. Es una gran productora con la que se pueden cosechar 500 g/m2 en interior y unos 700-900 g/planta en exterior. Unas cifras muy golosas para una espectacular variedad de marihuana que todos el mundo quiere paladear.
Sexo | Feminizada |
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Genotipo | 40% Indica / 60% Sativa |
Cruce | Emerald OG Kush x UK Cheese |
Cultivo recomendado | Interior y exterior |
Floración en interior | 55-60 días |
Producción en interior | 500 g/m2 |
Cosecha en exterior | Principios de octubre / Mediados de octubre |
Producción en exterior | 700-900 g/planta |
Altura en exterior | 3 m |
THC* | 12-16% |
CBD* | Bajo |